Carrito: (0)

Cómo envío un regalo

Una vez elegido el producto que se quiere regalar/enviar, puede verificar cuanto le costará enviar el producto, a otra localidad distinta a la de su dirección de registro.
Para ello hacer click en botón "costo de envío" y en la ventana que se despliega indicar provincia y localidad de destino.

¿DÓNDE REGISTRO EL DOMICILIO DE DESTINO?

Para confirmar el domicilio de entrega del presente, en el paso 3 del proceso de compra, hacer click sobre el botón "Modificar Destino de Envío" y en la ventana que se despliega completar los datos requeridos. Finalmente hacer click en "Guardar destino".

Accesos Usuario

Ingresar
Registrate Gratis

Medios de contacto

Facebook
Google+

LÍNEA DE COMPRAS SRL | Salta 95 Ciudad de San Francisco. Tel: +54 (3564) 498036 | Copyright 2013
Todos los derechos reservados a Linea de Compras SRL. La disponibilidad de los productos queda sujeta a confirmación al momento del pago. Las fotos son a modo ilustrativo. La venta de cualquiera de los productos publicados está sujeta a la verificación de stock. Los precios para los productos publicados en la página lineadecompras.com son válidos única y exclusivamente para la compra de los mismos vía internet a través de la mencionada página web.
Las especificaciones técnicas y descripciones están sujetas a cambios sin previo aviso

Desarrollo Web www.grupocreartel.com.ar